您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年广东选调生和急需紧缺专业公务员招录成绩查询入口(3115人)

2019-12-11 09:09:10 来源:广东组织工作

2020广东选调生和紧缺公务员笔试成绩查询入口已发布,查询时间:12月11日0时开始

 

点击查询>>>2020广东选调生和紧缺公务员笔试成绩查询入口

 

根据有关规定和《广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录公告》,现就广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录资格审核、面试等工作事项公告如下:

一、合格分数线

此次招录笔试合格分数线为55分,面试、专业测试和考试综合成绩的合格分数线均为60分。

笔试成绩已经公布,考生可登录报名系统查询。

二、资格审核和体能测评

资格审核一般在12月11日至12月20日期间组织。报考公安、监狱、戒毒机关人民警察和法检两院司法警察职位的考生,通过资格审核后,还须进行体能测评。

三、面试和体检

面试一般在12月18日至12月31日期间组织,采取无领导小组讨论方式进行。部分职位还需进行专业测试。

体检一般安排在面试(专业测试)结束后1至2天内组织进行。

四、调剂补录

本次招录汕头、韶关、河源、梅州、汕尾、阳江、湛江、茂名、清远、潮州、揭阳、云浮12个市和江门、肇庆、惠州3市有关县招录职位出现空缺的,将在面试结束后视情况开展调剂补录。

五、注意事项

(一)资格审核、体能测评、面试、专业测试、体检等工作具体由各市公务员主管部门或省直招录机关负责,具体时间、地点等安排请考生密切留意各市各省直招录机关的相关通知或公告。考生如有疑问的,可拨打《广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录公告》附件5中的各市各招录机关的咨询电话。

(二)请笔试成绩合格且成绩、排名与报考职位按面试比例确定的最后1名资格审核对象接近的考生,在资格审核期间保持电话联络畅通,并密切留意各市和各省直招录机关的相关通知或公告,以便需要递补时及时联系。

(三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》严肃处理。

(四)建议考生提前熟悉考场,注意面试期间的天气状况和面试考场的交通状况,预足时间,提前到达,避免因迟到而造成遗憾。

中 共 广 东 省 委 组 织 部

广东省人力资源和社会保障厅

2019年12月11日

原标题:广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录资格审核和面试等工作事项公告

原文链接:http://www.gdzz.gov.cn/tzgg/content/post_3037.html
 


了解更多公告、备考资料,欢迎入群获取【QQ群:428932427】

  扫描左侧二维码或者手动搜索bjxdsks,关注【北京选调生考试】

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号