您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

怀柔区2018年度考试录用大学生村官(选调生)调剂公告

2018-07-16 15:03:07 来源:北京市怀柔区人力资源和社会保障局
根据《北京市各级机关2018年考试录用公务员工作实施方案》,现将怀柔区2018年考试录用大学生村官(选调生)调剂工作的有关事项公告如下:

一、调剂报名

调剂报名采用网络报名方式进行,报名网站为北京市人力资源和社会保障局网站。北京市2018年度考试录用大学生村官(选调生)调剂报名时间为2018年2月6日9:00至2018年2月7日17:00。

考生可于2018年2月7日17:00后打印《北京市各级机关2018年度考试录用公务员调剂报名表》。

二、调剂资格审查

怀柔区人力资源和社会保障局将于2月8日根据调剂报名考生的公共科目笔试成绩,按照职位空缺名额,由高到低电话通知进入调剂范围的考生参加调剂资格审查,调剂报名考生因公共科目笔试成绩相同超出职位空缺名额时,同时进入调剂资格审查。请报名调剂考生务必保持电话畅通。

调剂现场资格审查时间:2018年2月8日上午9:00-11:30和下午13:00-17:00,2018年2月9日上午9:00-11:30和下午13:00-15:00。

调剂现场资格审查地点:北京市怀柔区人力资源和社会保障局村官办2008室(地址:北京市怀柔区开放路86号)。

三、考生需携带材料

参加调剂的考生须按以下顺序提供材料:

1、网上打印的《北京市各级机关2018年度考试录用公务员调剂报名表》;

2、笔试成绩通知书;

3、身份证原件及复印件;

4、学生证原件及复印件;

5、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表原件及复印件;

6、校级教务部门盖章的已修课程成绩单原件及复印件;

7、北京市招录大学生村官(选调生)推荐表两份(获得相当于三好学生、优秀学生干部、校级奖学金等同等次其它奖励项目的,应同时提供毕业学校校级就业主管部门开具的证明);

8、北京生源考生(北京生源考生指现在具有北京市常住户口,且不含外地在京高校就读集体户口的考生)须携带本人户口本(卡)原件、首页和本人页在同一张A4纸上复印件。

四、注意事项

1、已进入首批面试人选名单的考生不得参加调剂;

2、参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;

3、申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

4、申请调剂的考生公共科目笔试成绩应当达到拟调剂职位的合格分数线;

5、报考公务员职位的考生在参加调剂时,只能申请公务员调剂职位;报考选调生职位的考生在参加调剂时,可以申请公务员调剂职位和选调生调剂职位。

6、调剂职位、合格分数线等相关信息详见北京市人力资源和社会保障局网站公告。

北京市怀柔区人力资源和社会保障局

2018年2月5日

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调村官考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号