您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 模拟试题 >

选调生考试模拟试题-行测(7.13)

2018-07-18 15:03:30 来源:中公教育官网
【导语】:在选调生考试中,行测是必考的题型之一,而行测考的就是考生的知识面,所以多练一些行测的题目有助于考生拓宽知识面。中公选调生考试网为考生整理了更多每日一练的模拟试题,供广大考生复习备考。

  选调生考试QQ群658970981 | 微信公众号:xdsoffcn | 选调生公开课预约

  2018各省选调生公告汇总 | 重要时间节点 | 选调生报考百科指南

1.面对惰性,有的人浑浑噩噩,意识不到自己的某些行为本质是懒惰;有的人寄希望于明日,总是幻想美好的未来;而更多的人虽极想________,但往往不知道如何入手,因而________,日复一日。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.克服得过且过 B.改正自暴自弃

C.避免苟且偷安 D.抵制自甘堕落

2.在人人都有麦克风的信息时代,个性表达和思想解放是________,兼容不同观念、包容异质思维,体现着我们社会的文明程度。但“个性解放”并不意味着可以________地打压理性,“包容多样”也不意味着可以肆无忌惮地________是非。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.实至名归不管不顾挑拨

B.人心所向大张旗鼓混淆

C.众望所归肆意妄为颠倒

D.大势所趋无所顾忌模糊

3.朋友圈就该传播正能量。我们不仅应加强对谣言的________能力,规范发言,还应努力成为真相的传播者,用理智________谣言的传播,用真相击碎造谣者的不良企图。这样,朋友圈就能够传递正能量。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.选择制止 B.甄别遏制

C.甄选遏止 D.鉴别扼制

参考答案在下一页

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调村官考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

  • 相关阅读
  • 热门阅读
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号