您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 历年真题 >

2015北京市选调生考试真题(十)

2018-07-18 14:30:31 来源:中公教育官网
选调生考试 招考公告 职位表下载 备考资料
面试公告 报考指南 考试时间 考试题库

中公选调生考试网为大家提供了选调生报考指导,考生在复习备考期间需要多多的关注选调生考试有哪些新政策,熟悉选调生考试的政策方针。

2013年深圳全市财政对九类重点民生领域投入达1061亿,111项民生实事完成109项,还有2项正加快推进。2014年度安排116件具体民生实事,市财政向教育、医疗卫生、社会保障和就业等重点民生领域投入总额约638亿元,增长23.5%,

2014年,深圳将启动实施食品药品安全、蓝天工程、基础教育、名医、文体惠民、安居、养老、社区公园建设、污水管网建设、茅洲河治理、消防能力提升、地面坍塌防治等12项跨年度、跨“十二五”规划的重大民生工程,总投入上超过1000亿元资金,力争通过几年持续努力,集中解决一批民生领域的突出问题。

广东省决定将落实城乡低保标准和农村五保供养标准,提高城乡医疗救助标准、城乡居民养老保险基础养老金、残疾人保障水平和孤儿生活保障标准,并列为2014年省十件民生实事之首。会议强调,要按照保障民生、坚守底线,突出重点、加大投入,分类指导、分步推进,政府主导、社会参与的原则,不断提升我省底线民生保障水平,建立起与我省经济社会发展水平相适应、覆盖城乡的底线民生保障体系。广东省2014年大幅增加各级政府用于“底线民生”的支出,将全省各级财政用于城乡低保、五保供养、医疗救助、基础养老金等6项12类底线民生保障支出单独编列,预算总资金153.89亿元,比上年增长45.3%。其中,省级财政安排增长66%。

更多关于选调生考试信息请点击选调生网查看

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【山东选调村官考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号