您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 历年试题 >

2015北京市选调生考试(二)

2018-07-18 14:18:29 来源:中公教育官网
选调生考试 招考公告 职位表下载 备考资料
面试公告 报考指南 考试时间 考试题库

中公选调生考试网为大家提供了选调生报考指导,考生在复习备考期间需要多多的关注选调生考试有哪些新政策,熟悉选调生考试的政策方针。

2012年7月22日晚,北京暴雨后的第二天,王磊领着怀孕的妻子来到刚交房的新房,打开灯发现,客厅和厨房窗户下方的墙面渗水,湿了一大片。8月1日下午,北京又下了两天雨后,他再次来到新房查看,发现漏水面积比上次更大了。王磊购买的是同馨家园的房子,由北京某房地产开发有限公司2010年开发的限价房项目。作为符合保障房申请资质的北京市民,2010年,王磊和妻子摇到号,以7080元/平方米的价格买下了这套90平方米的三居室,6月8日收房。

记者在现场看到,这套位于一层的三居室中,厨房窗户下方的墙面和地面,以及客厅暖气片下方的墙面墙根,均有明显渗水痕迹。住在同单元7层的王彩先家中,客厅和两间卧室墙面也出现渗水现象。下午,雨还在下,施工单位之一的新兴建设开发总公司的老张坐在20号楼前,他的身旁不断有工人提着水泥桶回来。老张告诉记者,他们公司施工的640户已全部交房,截至24日,共接到100余起业主投诉。

“保障房是政府委托开发商代为建设,建完之后交给政府的,现在很大的问题就是在保障房移交给政府之前,没有一个真正的主人在负责监管。开发商自己卖的房子,会找人进行监管,但这个房子是交给政府的,他就不会花太多精力去做这个事情。”一位关注保障房的专家接受记者采访时表示,保障房建设仅仅依靠政府的质量监督站是不够的,应建立一个监管体系,对保障房建设过程进行监管。

更多关于选调生考试信息请点击选调生网查看

  扫描左侧二维码或者手动搜索bjxdsks,关注【北京选调生考试】

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号