您所在位置:首页 > 社会工作师 > 考试资讯 > 招考公告 >

2018北京西城区招录社区工作者和党务专职工作者390人公告

2018-07-19 14:03:43 来源:北京市人力资源和社会保障局
【导语】2018北京西城区招录社区工作者和党务专职工作者390人公告现已发布,请及时查看公告内容,按照相关要求报考社区工作者考试。为了让大家了解更多的北京社区招考信息中公社区考试网提供北京社区工作者考试内容北京社区报考条件北京社区工作者工资待遇等内容,祝愿所有社区工作者考生,考试顺利!

 北京社区工作者群 562472275| 官方微信 bjsqks| 各省QQ群、微信 | 备考资料大全 | 每日一练

免费领!北京西城区社区工作者&党务工作者笔试资料

2018北京西城区笔试课程简章

2018北京西城区社区工作者冲刺预测(7.19)

为全面贯彻落实中办、国办《关于加强和改进城市社区居民委员会建设工作的意见》(中办发〔2010〕27号)文件精神,进一步夯实基层组织、加强基层工作力量,更好地为居民群众服务。经研究,结合第十届社区居民委员会选举工作实际,西城区将面向社会公开招录一批社区工作者和党务专职工作者(以下简称“招录工作”)。

根据《西城区2018年面向社会公开招录社区工作者和党务专职工作者实施方案》有关要求,现就全区招录工作公告如下:

一、招录名额

全区计划招录390人

1、社区工作者288人;

2、党务专职工作者102人。

二、招录岗位

街道社区服务站岗位、街道社会工作党委党务专职工作者岗位、商务楼宇党务专职工作者岗位和党群活动服务中心党务专职工作者岗位。

三、岗位职责

街道社区服务站岗位职责:执行党组织的决定、决议和社区居民会议的决定、意见,办理本社区居民的公共事务和公益事业,维护居民的合法权益;协助政府及有关部门做好与社区居民利益相关的社会治安、公共卫生、社会保障、就业服务、帮扶救助等工作;组织、协调社区单位开展区域性共建活动;反映社区居民的意见和建议,做好社区居民的思想疏导工作。

街道社会工作党委党务专职工作者职责:完成街道社会工作党委办公室的事务性工作,保障社会工作党委正常运转;抓好辖区非公有制经济组织和社会组织党的组织和党建工作覆盖;指导商务楼宇工作站开展党建工作,加强商务楼宇工作站规范化建设。

扫描左侧二维码或者手动搜索bjzgks,关注【北京社区考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
等你加入!2019山西基层公职招聘备考交 【社区】2019长治襄垣招聘高层次人才培 【社区】太原万柏林区“两站”招聘面试 【社区】2018山西太原万柏林区“两站”
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号