您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 考试时间|内容 >

2020通州区张家湾镇城市治理类协管员招考入围者面试安排公告

2020-08-28 17:44:51 来源:金多助人力服务
一、面试时间
2020年9月2日(周三)下午
入场时间:下午13:00
参加面试的封闭候场时间:下午13:30
二、面试地点
张家湾镇党群服务中心
注:请定位导航至“国家电网充电站(张家湾环湖小区)”,届时将有工作人员引导
三、面试人员
见附件
四、面试须知
1)为做好防疫工作,所有参加面试的考生必须佩戴口罩。须接受体温测量,体温高于37.3℃的考生 ,不能入场。  
2)请提前用微信/支付宝上的小程序登录本人的“北京健康宝”;点击北京健康宝的“本人信息扫码登记”,根据工作人员的指示现场扫码;扫码后,提示音为“通过”,显示“未见异常”的考生,可以进入场,否则不能入场。
3)考生须携带本人身份证原件、准考证,按规定时间到指定面试候考室报到,未按照规定时间(下午13:30)进入候考室的考生取消面试资格。
4)考生在指定候考室(面试当天,有候考室指示图)进行抽签,确定面试顺序,抽签由考生本人亲自抽取,面试顺序一经确定,不得随意更改。
5)考生抽签后,经候考室管理员登记,在候考室待考,不得随意离开。
6)考生在进入候考室时须将随身携带的通讯设备关闭并上交候考室管理员,由候考室管理员当面统一保管。
7)考生应服从考场工作人员指挥和安排,遵守考场各项规定,面试结束后,带好个人物品立即离开考场。
8)禁止携带打火机和易燃易爆危险物品入场。
留言咨询:
在公众号(金多助人力服务)内私信留言
电话咨询:
010-89588835
咨询时间:
工作日09:00–12:00,14:00–17:00
附件:面试人员名单
加入备考交流群

原标题:张家湾镇城市治理类协管员招考入围者面试安排公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/wKfIw6jvCOHyo7y6Wcy-Pw

扫描左侧二维码或者手动搜索bjzgsq,关注【北京社区考试】

回复“时政”领取20年国内外最新时政

回复“电子书”领取20年社工电子书

找社区考友加:1124615898
热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号