您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 考试时间|内容 >

2019北京大兴区高米店街道办事处招聘临时性辅助用工笔试考生公告

2019-10-15 11:06:12 来源:大兴区人民政府

北京社区工作者资料QQ群:640115442

北京社区工作者考试微信公众号:bjsqks

为进一步规范我街道办事处公开招聘临时性辅助用工笔试工作,严肃考场纪律,现就笔试工作公告如下:

一、考试时间

2019年10月17日(周四)下午14:00-16:00

二、考试地点

北京市大兴区社区学院(大兴区兴华大街三段4号)。

注:考点内不提供停车位,考生可乘坐公共交通工具前往。

三、相关要求

(一)考前40分钟,考生持本人身份证原件进入考场并在本人座位就坐,考生一定要记住自己的准考证号(考生具体考场及准考证号见附件)。

(二)考生进入考场时,必须将所携带的书包、文字资料等物品主动放在考场指定地点,只准携带2B铅笔、橡皮、黑色字迹签字笔参加考试。通讯工具必须处于关闭状态,如在考试过程中携带或使用通讯工具,一律按作弊处理。

(三)考生入座后须将身份证原件放在桌子的右上角,以备查对。考试开始30分钟后不允许考生进入考场。开考后一小时内和考试结束前的15分钟不能交卷出场。考试结束后不准在考场周围逗留。

(四)考生发现试卷分发错误,试卷存在字迹模糊、污损等问题时,可举手询问,但不得要求监考人员解释试题。

(五)考生答题前必须在试卷规定位置填写姓名、准考证号等,不在规定位置填写的,成绩无效。考生只准使用2B铅笔及黑色字迹签字笔在答题卡或答题纸指定位置答题,答题不得使用涂改用品。考生因个人原因如座位坐错、姓名和准考证号填写错误等出现问题的,后果自负。

(六)开考信号发出后方可开始答题,开考后不准互相借用文具,考场内须保持安静,不得吸烟,不得喧哗,考试过程中不许交头接耳、左顾右盼,自觉遵守考试纪律。

(七)考试结束信号发出后,应立即停止答卷,交卷后,经监考人员允许方可离开考场,不得将试卷带出考场。

咨询电话:69223699

点击下载>>>

高米店街道招聘临时辅助用工考场分布.xlsx

大兴区高米店办事处

2019年10月14日

原标题:大兴区高米店街道办事处公开招聘临时性辅助用工笔试考生公告

文章来源:http://www.bjdx.gov.cn/zwxx/tzgg/fa31ef2571934e95a73946df0eb1c27f.html

扫描左侧二维码或者手动搜索bjzgsq,关注【北京社区考试】

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号