您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019北京密云区招考社区工作者资格初审结果查询入口

2019-09-02 09:33:09 来源:北京社区招聘考试网

北京社区工作者资料QQ群:640115442

北京社区工作者考试微信公众号:bjsqks

北京社区工作者招聘2019北京密云区招考社区工作者45人公告,本文发布:2019北京密云区招考社区工作者资格初审结果查询入口,更多北京社区工作者招聘信息,请关注北京社区工作者招聘考试网

 

招考程序

(一)发布公告

2019年8月15日在北京市密云区人民政府网(http://www.bjmy.gov.cn)、密云360网(http://miyun360.com/)发布招考公告。

(二)网上报名

所有考生,均须通过报名端口(http://shegongwei.comwinwin.com)进行报名。

网上报名按以下程序进行:

提交报名申请:考生可在2019年8月22日9:00至2019年8月26日16:30 ,登录报名端口(http://shegongwei.comwinwin.com)提交报名申请,本次招考采用定向报名,每人限报一个岗位,需在报考岗位栏明确注明。未注明报考岗位的不能通过审核,逾期不再接受报名。考生提供的信息资料必须真实、准确、有效,若有虚假、遗漏、错误等问题,考生自行承担责任。

资格初审结果:考生请于2019年9月2日9:00至2019年9月4日16:30登录报名网站查询初审结果,通过资格初审者请于2019年9月5日9:00至2019年9月7日16:30登录报名网站打印准考证。

点击进入>>>资格初审结果查询入口

(三)笔试、现场资格审核及面试

1.笔试时间为2019年9月8日,具体时间、地点见准考证。笔试内容为综合能力测试。

笔试成绩须达到合格分数线60分,按照成绩由高到低的顺序确定进入现场资格审核人员名单。招录名额与参加面试名额按1:4的比例确定。资格审核结束后,笔试合格人数未达到1:4比例的,按实际人数组织面试。笔试成绩、现场资格审核通知及现场资格审核人员名单于2019年9月26日在北京市密云区人民政府网上公布。

2.现场资格审核。进入现场资格审核人员名单的考生按照北京市密云区人民政府网公布的现场资格审核通知要求在首都经济贸易大学密云分校(北京市密云区西大桥路7号)进行资格审核。逾期未到者,视为自动放弃。

进入现场资格审核人员名单的考生持下列证件进行现场资格审核:

(1)网上打印《密云区2019年面向社会公开招考社区工作者资格审核表》;

(2)户口本原件及复印件;

(3)身份证原件及复印件(正反面);

(4)毕业证、学位证原件及复印件;

(5)《教育部学籍在线验证报告》(考生自行登录中国高等教育学生信息网(学信网)下载打印)。

如因考生材料未准备齐全或出现错误不能通过现场资格审核,由考生自行负责。

3.现场资格审核结束后,面试通知将在北京市密云区人民政府网公布,参加面试的人员按照具体要求在指定的时间和地点参加面试,逾期未到者,视为放弃。

4.面试结束后,综合成绩将在北京市密云区人民政府网公布,请考生及时关注。

(四)考察、体检

按照笔试、面试成绩各占50%的方法计算综合成绩,并按照成绩由高到低排序,确定拟录用人选,如果综合成绩相同,则以笔试成绩确定名次;如果笔试、面试成绩均相同,则以面试主考官的评分确定名次。由公开招考社区工作者工作领导小组办公室按综合成绩排名确定考察人员名单,组织政审和体检。政审由本人户籍所在地派出所出具政审材料。

(五)公示及录用

考察、体检工作结束后,拟录用人员名单在北京市密云区人民政府网公示,公示期7天。

公示期满后,按照《北京市社区工作者管理办法》《密云区社区工作者管理办法》的有关规定办理录用手续。

扫码加入2019密云社区工作者备考群

2019密云社区工作者备考群

2019社区工作者招聘汇总

社会工作师资料领取+讲座预约

2019社区工作者公告预约

2019北京社区工作者辅导课程


扫描左侧二维码或者手动搜索bjzgsq,关注【北京社区考试】,招考咨询全get,备考不慌张。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号