您所在位置:首页 > 社区 > 考试题库 > 历年试题 >

2019年社区工作者面试模拟题(11.7)

2019-11-07 18:39:04 来源:

北京社区工作者资料QQ群:640115442

北京社区工作者考试微信公众号:bjsqks

【模拟题】

你和小张是同事,两人共同负责一项工作。但是小张总是把工作都推给你做,你做不好还指责你。请问,你该怎么办?

参考答案

1.我与同事同在单位工作,又负责同一个项目,彼此之间的关系应该是合作、协作。但是现在同事小张把工作都推给我,不利于项目最后的完成。

2.首先,我会找到小张询问他这段时间家庭是不是有什么特殊的情况,比如老人生病等。如果是这样特殊的情况,我愿意多承担一些工作,让小张腾出来精力照顾家庭。但是在做完工作之后都会跟小张沟通,听取他的意见,争取将工作做到最好。

3.其次,如果小张并没有其他分心的事情。我会跟小张言明这次项目的重要性,也跟他重新确定我们两个各自的分工。让小张明确自己应该做的事情。

4.为了保障项目实施的效果,我会多跟小张在工作上交流,共同把工作做好。

2019社区工作者备考资料领取

2019社区工作者备考交流群

2019社区工作者公告预约

2019北京社区工作者辅导课程


扫描左侧二维码或者手动搜索bjzgsq,关注【北京社区考试】

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号