您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019四川达州大竹部分县级机关和事业单位公开考调工作人员75名公告

2019-08-14 10:51:32 来源:大竹人民政府网
【导语】2019四川达州大竹部分县级机关和事业单位公开考调工作人员75名公告,请及时查看公告内容,按照相关要求报考公务员遴选考试。为了让大家更多地了解北京遴选考试信息,北京中公遴选考试网提供了北京遴选招考公告北京遴选考试通知等内容,祝大家考试顺利!欢迎加人北京遴选备考群:611312119,获取更多考试备考资料。

 

为建立健全科学规范的干部流动机制,激发乡镇干部干事创业活力,切实加强县级机关和事业单位干部人才队伍建设,经县委、县政府同意,在全县范围内公开考调一批县级机关和事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、考调名额

县级机关和事业单位共考调工作人员75名,其中公务员6名,参公人员10名,事业人员59名,其具体单位、岗位、学历、专业及技能条件要求等详见附件1。

二、考调范围及资格条件

(一)考调对象范围。全县在编在岗的机关、事业单位工作人员。

(二)基本条件

1.政治思想素质过硬,德才兼备,有较强的事业心和责任感,甘于吃苦,乐于奉献。

2.有较高的政策理论水平,较强的文字综合能力、语言表达能力和沟通协调能力。

3.遵纪守法,廉洁自律,无违法犯罪记录,具有2年及以上公务员、参公、事业单位工作经历。

4.具备正常履职的身体条件。

5.符合有关回避规定。

除具备以上基本资格条件外,还应符合所报岗位具体条件要求(详见附件1)。年龄计算截止时间为2019年8月14日。

(三)其他条件

考调事业单位管理人员岗位,除公务员或参公人员外,必须符合相同的经费渠道和公益类型(可顺向交流),机关事业单位工勤人员不纳入考调范围。

(四)不得考调的情形

1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.按照国家、省、市有关规定,工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.尚在试用期内的(含任职试用期);

5.法律、法规规定的其他情形。

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【山东公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【遴选】2019年中央遴选笔试培训班 【遴选】2019中央机关公开遴选公告已出 【晋城】2018年山西省晋城遴选面试培训 【晋城】2018年山西省晋城遴选笔试培训
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号