您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019黑龙江大庆营商环境建设监督局选调事业编制人员37人公告

2019-08-06 10:40:11 来源:大庆市人民政府
【导语】2019黑龙江大庆营商环境建设监督局选调事业编制人员37人公告,请及时查看公告内容,按照相关要求报考公务员遴选考试。为了让大家更多地了解北京遴选考试信息,北京中公遴选考试网提供了北京遴选招考公告北京遴选考试通知等内容,祝大家考试顺利!欢迎加人北京遴选备考群:611312119,获取更多考试备考资料。

 

按照庆办字〔2019〕36号文件规定,市行政服务中心管理办公室转隶到市营商环境建设监督局,更名为大庆市行政服务中心,为市营商环境建设监督局所属事业单位。核定事业编制37名,目前在编人员14人,其中,副处级领导2人(副主任),空余事业编制23名。

一、选调计划

根据工作需要,经市政府同意,大庆市营商环境建设监督局行政服务中心公开选调11名事业编制工作人员(行政许可管理科副科长1名,综合科副科长1名、科员3名,监督投诉科科员3名,网络政务服务科科员3名)。

二、选调范围

大庆市、县(区)行政管理范畴内与选调单位相同类型事业单位在岗在编的干部(含符合条件的顺向流动人员,即公务员及参公人员)。

三、报名资格条件

(一)思想政治素质好,作风扎实,清正廉洁,有较强的分析和解决问题能力、语言文字综合能力、表达能力和组织协调能力,热爱营商环境建设监督工作。

(二)近两年考核为称职及以上等次。

(三)所在单位及主管部门同意报考。

(四)具有统招专科及以上学历。

(五)纳入行政(事业)编制2年以上。

(六)年龄在40周岁以下(1979年8月5日以后出生);报名副科长岗位的需具备副科级职务,年龄在45周岁以下。

(七)身体健康,具备正常履行事业单位工作人员职责的身体条件。

(八)具有下列情形之一的,不予接受报名或不予选调:

1、受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

2、有违纪违法或涉嫌违纪违法行为的;

3、属于《事业单位人事管理条例》等法律法规规定的应回避的关系人;

4、到定向单位未满服务年限或对转任有其他限制性规定地点;在任职试用期的。

5、法律、法规规定的其他限制情形。

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【山东公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【遴选】2019年中央遴选笔试培训班 【遴选】2019中央机关公开遴选公告已出 【晋城】2018年山西省晋城遴选面试培训 【晋城】2018年山西省晋城遴选笔试培训
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号